加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [转载搬运] 自费/萝莉/调教/老师被小萝莉调教榨精 [1+1g][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1g
解压密码: yyds
解压软件: 随意
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
封面无敌,非常喜爱的老师的作品
( F, r3 j6 m# T5 q3 w6 K0 F我相信这个xp只要能对上,贵点无所谓,而且毕竟是自费。) r( p& c5 x3 q: T, A. l& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
放学后,你被一个负责的学生打电话给你,并收到了“萝莉控怀疑”。$ U5 R9 @+ ]: T, Y) |+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“如果你真的说这不是'萝莉控'的'无尽'...... ♪ 我们必须找出答案。2 ~$ {9 u( _1 J) n) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你被选为三个女小子的“玩具”......% w' a1 |: ?7 A/ F) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- “愚弄老师”和“玩”无辜的女小子挤压地狱!4 ?& w: _. f8 ~/ U4 K# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
☆☆曲目列表(总计:1小时28分钟)☆☆
/ n: w2 ?- g* b■ 曲目 01 “序幕~放学后,在教室里~” (04:39)
8 `" K' K: o# i5 O! y& ]: G“那我们开始玩鸡巴吧,好吗? 老师“ ”坐在椅子上,准备好~“ ♪ ”我很♪期待和Yuina和Rika Sensei ♪一起玩......
: T9 s' U4 I  h! A' z
: ~4 k% r$ t/ O# I* D( T. P* p你可能是被玩的人,笑“ ■ 曲目 02 ”# i0 ?1 e5 g0 e: |: m6 h& J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' p" B  s* h, X# G( B; O& ]投降 Yugi ~ 萝莉控受虐狂,♪不是吗? ~“ (22:02)2 r( x3 F9 c& k! f7 I$ J' S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
”你认为这条裤子下面是什么? ... ♪ 你不想♪ ♪看看♪
2 g, i; N+ L- T( y7 s+ Z  m小J○ Punipu的吗? 它是一种甚至还没有长出头发的光滑,它是一种弹性♪,当你触摸♪它时会反弹回来。9 P/ j5 H* o' _1 z9 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“老师的脸似乎压抑了很久,这样他就不会发现他在咕咕叫......
9 @% W7 h% o& d1 t; ~你的鸡巴一直在输,这很♪可怜,先生♪。* r4 @: }1 o3 b# L0 b0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“我可以看到你已经完全勃起,即使隔着裤子也有足够的空间w我很高兴
9 b- H8 T* \- @5 \~萝莉控♪从现在开始,我们会做一些非常愉快的事情~♪” “然后”7 M  a0 ]" U" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是一个对学生有欲望的萝莉控,“如果你能这么说,我会让你感觉良好~我会用♪我的脚让你感觉良好 你想
+ x! k% \2 W$ w* O( j射精,感觉很好,对吧? 然后请说“我是一个对学生有欲望的萝莉控变态”是的,请♪ ♪。5 y5 t, [# M1 e  a3 S: R( r* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 Q! @) j  k, C" V■ 曲目 03 “性玩具玩法~假装投降♪,气喘吁吁~” (20:52)
% l% J2 F' h$ ^* v* R4 f/ _0 c“现在,拉下你的裤子和内裤,让我♪
- O" \' ]4 X8 C看看你的萝莉控鸡巴 看,现在别不好意思脱下来~w 反正这之后,我就要看你马虎的把精子放出来了~“ ”是手淫者,从现在开始,我要把那个已经成为老师闹剧的受虐狂拉出来♪。“
% }3 i8 W" j4 ~2 ]1 ?4 L' u" F; ~  S- @6 D4 C; Q  L4 [# c  O) v, V" {# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们已经迫不及待地想想要你哥哥的鸡巴了♪,我们的♪, ♪ - 我已经对顽皮的果汁变得邋遢了...... 快点,快点我的,我要做♪我哥哥的硬鸡巴。
9 H7 f5 ~  `4 u0 G3 R" t' K7 @! {2 j' M, _) J5 a* W+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■ 曲目 04 “J ○ 挤压游戏~这是我们♪一辈子的挤压奴隶~” (40:37)
! W* ~4 B4 c, E: i8 M7 _7 ?3 g7 @5 l# R“是的♪,在上位的女人,开始挤压~5 ~. v* H+ u' p( R3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
♪ ♪, `6 a- l  g) Z% ~, [' a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
♪ Panppan,Panppan,Pakoppa,Pakoppa,Sense's ♪
* d' ]; Y/ c5 Y: p; i6 J♪ ♪ ♪,我被J○的紧绷了~♪“ ”- ?: ^% H4 g, V" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Sense,你的鸡巴肿得腰部都在颤抖,不是吗? ♪6 ^8 V+ X9 Y0 E2 n7 t( ?; p/ Z7 q# K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是一个信号,“我已经要~我要输给J○曼曼~”,不是吗♪?# ?  D2 j# n) }9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“我要♪
9 S: x: {7 ^& K" g( u4 Q0 r♪输给J○♪我要被♪挤压了。”$ b- q3 s( l6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“萝莉控受虐狂精子的老师在我, 我不会放过它,直到我把它吐出来,我会把它当作玩具,直到它坏掉,所以♪ ♪
3 _1 F- t1 m' T( b/ g7 F我很高兴它很好~www”
7 J! k5 P0 e# r! \/ H7 }

Screenshot_2024-02-13-15-06-26-345-edit_jp.co.eisys.dlsitesound.jpg (270.43 KB, 下载次数: 2)

Screenshot_2024-02-13-15-06-26-345-edit_jp.co.eisys.dlsitesound.jpg
收藏收藏129 转播转播 分享淘帖 赞7 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
1978452102 发表于 2024-2-14 16:29
- C" y7 N) I# @' P请问有汉化吗
. \( a& U# P/ Z' G+ g+ a. @% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,但关键的剧情经常看日漫应该能听懂,反正,我是听爽了
回复 支持 1 反对 0

板凳
请问有汉化吗

地板
这不就是tiny evil么 $ V! L) x3 E' s% b6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* i* Y7 h  a; V+ G& f0 _6 I2 y- h好几年前的东西