加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ACT动作] [转载搬运] 【格斗ACT 美版步兵】女英雄大乱斗 2 [v0.211] 捏人 换装 已补 [1+400M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 400M
解压密码: 00544
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 18002410141 于 2024-5-8 14:07 编辑 $ @  C' g3 u# \7 \% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" B$ k+ g; C, d& C3 R老王论坛有说过只能发最新更新的游戏了吗? 说实话在老王没少拿东西 看论坛没人发这个游戏 只是想跟大家分享下 几个币的事 谁也不在乎 没必要说我是抄的吧 有更高的版本倒是发出来跟大家分享下啊 这个游戏我能找到的最新版本就是这个了 能力有限 请各位大佬尽量少喷 & O8 M( |! r5 D7 s# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
冒着度盘号被封的风险我在这好玩呢
1 f9 b9 A+ L5 H% |0 S0 C1 f
$ `# |4 u% u9 A( l  M格斗类ACT 主打BDSM 束缚 凌辱 可以捏人换装 喜欢的收下吧 多了我也不想说了
0 p/ C4 e5 D$ ~0 a: U$ a+ x% n9 F6 `" g( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) k( Y  [2 t' A; u, P3 H! ~5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

尔尔尔尔 发表于 2024-4-7 00:36& X2 \: N6 S& T" M1 e/ s# {4 D7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
插眼,有没有类似游戏推荐啊,之前在这找了个live a battle做的也不错,仿死或生的。 ...

+ b/ W/ \8 O# p$ g) x9 L我还有这个游戏的第一部 虽然是完全版了 但是建模跟内容还不如这个 所以就没发出来 如果喜欢这类可以找找 女英雄隆隆
回复 支持 1 反对 0

尔尔尔尔 发表于 2024-4-7 00:36
) ~" D1 M8 {8 d) c$ c/ V插眼,有没有类似游戏推荐啊,之前在这找了个live a battle做的也不错,仿死或生的。 ...
+ s* }4 l* J2 G% y& `1 I8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
格斗天使SE
% D0 X- j: m' \( g! l
回复 支持 0 反对 0

插眼,有没有类似游戏推荐啊,之前在这找了个live a battle做的也不错,仿死或生的。

这游戏第一部也很不错

个人觉得,玩这游戏第二部没有第一部有感觉,还是喜欢玩第一部作品

时间流逝 发表于 2024-4-8 22:57
7 k# F& m; E/ s; A+ t* p个人觉得,玩这游戏第二部没有第一部有感觉,还是喜欢玩第一部作品 ...

( P, [% u4 j+ P第一部已经完整 第二部还在陆续添东西 不至于越来越恶心吧
; S6 E9 ~" {  k# O8 \0 m

666 找这个找了好久了

大有没有作者MMOSurgeon的游戏啊,这个作者是在patreon上发布游戏的,代表“DEMON HENTER GEWEN"魔物猎人格温

Amami 发表于 2024-4-11 16:32& X. g+ G8 r1 B- p" ]% B7 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大有没有作者MMOSurgeon的游戏啊,这个作者是在patreon上发布游戏的,代表“DEMON HENTER GEWEN"魔物猎人格 ...
! g6 O% s( Z/ D/ g/ Z$ t/ U% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的作者我有印象 作品好像都是3D油腻型 类似 剑灵 的建模 好像好久没出新作了 我倒是有几部他的资源

18002410141 发表于 2024-4-11 16:48+ g9 w  n2 g1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的作者我有印象 作品好像都是3D油腻型 类似 剑灵 的建模 好像好久没出新作了 我倒是有几部他的资源 ...
* B3 b2 _# x* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新作吗?好久没看到过他的作品了,现在都出了些啥啊) @! @! Y( m4 O) ]0 {1 l& b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

请问进去后人物是黑白的是属于正常现象还是说需要开启什么设置,可以看到捏的人物颜色,但其他的NPC全是黑白的,场景也没问题,就是人物,有没有大佬能帮忙解答一下

大兄弟 求这游戏第一部

jhp7452 发表于 2024-5-2 09:08
0 G, Y: ^, y, w. i大兄弟 求这游戏第一部

/ {; L+ T$ l- L4 x第一部论坛里有 帮你引个路 你看6楼 时间流逝 那位兄弟的主题$ w" a4 g6 F* p* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

18002410141 发表于 2024-5-2 18:020 v1 U! k4 k  i9 ]$ B6 U. z0 d4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一部论坛里有 帮你引个路 你看6楼 时间流逝 那位兄弟的主题

4 b/ B  C, [0 _4 K+ Q' I9 V谢谢大佬。+ ]' M# B! J% M7 }1 Z/ `) k/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

挂了
: J$ N6 ^4 `" J( @! F

没了,呜呜呜

thehbq 发表于 2024-5-7 23:36
& X, T& N8 s- t; _# c4 @5 X7 p没了,呜呜呜
) P3 P4 J) M1 s- w1 {, |) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了 等过审吧