加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[情感故事] 前两天有兄弟想听我在soul上遇到的学姐,故开贴细嗦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
前几天看见有个给soul打广告的,顺嘴在下面评论了下我的经历,没想到真有hxd感兴趣,故今天开贴细嗦0 f1 w1 R, S# M* ^2 ?( x4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我从上大学开始,就经常各种渠道各种约,当时大学同班同学都有两个在全班不知情的情况下成了我的炮友,各种软件用起来也是轻车熟路,时光荏苒,如今都毕业工作了,也就都消停了,没那个精力去搞这些了,虽然约过很多各种各样的女生,但大都随时间淡忘了,唯独今天开贴说的这个学姐才是真的印象深刻,哪个男生没有过拥有一个瑟瑟大姐姐的幻想呢?而且也确实是她人很好,无论是平时照顾我还是考虑我情绪,如果不是涉及很多东西,我可能就和她恋爱下去了。说的有点多,回归正题,那是22年3月份中旬,当时还在大学里,那时候正值口罩形式严峻,学校封校,可能是在校太寂寞,那会儿的社交软件上女生活动都很频繁,当时我的soul连爱铃弹个不停,都是距离几百米,基本上就是男女宿舍之间的距离,当时也聊了好几个女生,直到某天弹了一个学姐出来,年代久远,我也无图可截了,快进过认识这一段,聊得很合得来,就顺理成章的加了vx,然后她得知比她小,然后就是各种不经意的挑逗(图1),后面短暂的见了几次面,聊得也越来越开,从日常聊到XP,基本上都聊了个遍,然后直到某天又约我出去,在学校里散了散步,然后拉着我直奔小树林做树底下的小台子上了,前几次顶多牵牵手什么的,这次坐台子上挨得很近,她身上也很香,简单的聊了会儿她手就开始不老实,之前聊天的时候我说过我RT很敏感,然后她顺着我衣服就伸手进来摸我RT了,当时她的意思是想让我跟她谈恋爱,但是我考虑到聊着其他女生,就没答应,然后他就边摸我RT边在我耳边舔我耳朵,问我要不要亲亲,我说要,她说男女朋友之间才能亲亲,我被刺激得头都快晕了,一开始还能抗拒下,顶了几分钟没过脑子就答应了,然后迎面就是接吻,很激烈的舌吻,虽然我身经百战,还是很惊讶于她的舌吻技术,不知道是代入处男弟弟的角色带来的感觉还是什么.......然后就算正式确立了关系,日常聊天也从暧昧戳破了(图2),换了一个情头,后边一起出去的也愈发频繁,后面就是原帖说的,某天在小树林下边突然就解我腰带,碍于处男人设,我还是象征性的抗拒了下,但终究逃不过虎口,手伸进去就是给我牛子一顿玩,但确实弄得很舒服,她确实很会,一边把头靠在我耳边轻轻舔我耳朵,还时不时轻轻喘两声然后接吻,一边摸我RT和牛子,纵使身经百战也差点栽在她手上(图3,4)。) {1 f( ^( {6 C& I/ K  t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天暂时写这些吧,如果还有hxd想听,我就再更,顺便找找其他聊天记录,毕竟年代久远了,有些照片的备份也找不到了,能找到这些还得多亏了百度网盘,谢谢诸位观看
: m  p8 @0 W0 f9 e, G, }

图1

图1

图2

图2

图3

图3

图4

图4

比米奇妙妙屋还要妙
回复 支持 7 反对 0

不知道为啥看着巨想笑。继续说
回复 支持 4 反对 0

不知道真假,但是爱看,快更!
回复 支持 1 反对 0

cycycycycycyc

收藏关注了,多更啊想看

牛的,继续细说

有意思,蹲一手

MikuLover 发表于 2024-4-9 20:486 O) `  b& V) s: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道真假,但是爱看,快更!
4 M! \3 M3 T5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
保真,等明天上班我再更

爱看,速更,我也rt敏感,上大学还让前女友上课舔

希望lz能再多发点

对面其实是男的

ZH159753456 发表于 2024-4-10 10:31
+ O# n& ~$ F2 C* @' m0 N7 X对面其实是男的

- e: C3 I9 f: F  [) ^1 E3 y  q1 _学姐怎么是男的,男的住女生宿舍吗?. f9 l* _1 P0 a* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' N/ z0 f2 Z; z  L  |' T' m( p, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

孙礼呢,哦走错了不好意思

ac462020 发表于 2024-4-11 13:19! W8 ^& h5 F8 Z0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
孙礼呢,哦走错了不好意思
/ p8 h  n& r: E6 m2 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打个胶先
6 P2 \/ m  g$ ~1 ]& H% x

在贴吧看了一遍又在论坛刷到了

Purearc 发表于 2024-4-15 09:20
$ v; \+ v3 x" p! T3 k0 v在贴吧看了一遍又在论坛刷到了
: L4 W$ D  w: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没在贴吧发过啊?只是之前在评论里说过几句,有人盗图去发了?
5 i; q1 ?2 n5 B5 X" `2 ~5 J( j; H7 ^8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
快马加编

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
给小处男看看还行
1 r, V6 Y1 N9 S0 G4 \. r9 W

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
这个软件刚出来的时候我就在玩了,那个时候很多那种说因为家庭问题导致抑郁求安慰的帖子,后来里面的女性越来越逆天就给卸了