加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 自行车23

[调查] 有老哥知道包养的价格吗?

怎么才能找到呢,老实人想包一个

自行车23 发表于 2024-5-19 00:45
" \) \5 ?% }5 |3 c: W/ W感谢老哥指点,能问一下大概云南哪些城市吗?只听过昆明,大理,西双版纳7 C. F! X" I1 P$ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
9 ~7 S' c  G/ G) h# m) p, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
西双版纳会有老挝,越南,缅甸的人,但是不能逗留长时间,那边的人一般都是只有边民证,都在边境地区工作,我堂哥是去过勐康口岸,天保口岸,瑞丽口岸,河口口岸,磨憨口岸找到的。河口口岸很大,越南人多,其实应该也还有一些小的口岸通往老挝,越南,缅甸,这个你自已如果到那边可以用手机搜索一下,县城的口岸也有。缅甸老挝的女生比较年轻,其实口岸大小应该还有不少,你到时候去那里的话,用手机搜索一下,还有小心钱财,有事情一定得去问警察,优先找缅甸老挝女生。

好家伙,老哥们不仅有实力,路子还野,长见识了
回复 支持 7 反对 0

自行车23 发表于 2024-5-18 21:315 j/ l' B" y0 \0 i, t, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢老哥,我试试看能不能在职校找哥,学生时期没有谈过,长的还不错,年轻就好
* p8 ^1 n* g, k% r ...
1 D2 Y1 y  D: k3 b3 c* G- F* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
成都这边看情况吧,2—6W都有看自己怎么谈,还有女孩质量,一般情况下找个大学生,聊聊天多接触接触,先试试是不是公车,在谈决定,

空空饞 发表于 2024-5-19 01:192 p* r0 l6 n' m: M, @; s8 m3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
西双版纳会有老挝,越南,缅甸的人,但是不能逗留长时间,那边的人一般都是只有边民证,都在边境地区工作 ...
: z4 K  I7 @- ?5 {. n$ W5 p# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是瑞丽这边的本地人,怎么找的啊

jishizhun1994 发表于 2024-5-19 13:17
' L6 w8 X' T( }: ^, B9 b$ e我就是瑞丽这边的本地人,怎么找的啊

9 R/ `. \+ }% c3 F9 [5 E瑞丽本地人找不到,近水楼台先得月啊,边民证办理一下,首先你要知道她们喜欢打工的地方,问问老板有哪些越南,老挝,缅甸女孩在打工,或者你其实自己也可以在街上公园这种地方遇到,年轻女孩去的地方,首先得注意安全,我是不太建议让别人给你介绍,毕竟国内被骗的人太多了,凡让你给钱的就是骗子。老哥,靠你了,你这近水楼台先得月怎么对这方面了解的比较少呢,不应该啊。云南不是有二十几个口岸吗,这就是机遇啊

空空饞 发表于 2024-5-19 01:19
& J: O0 w; J$ J: O西双版纳会有老挝,越南,缅甸的人,但是不能逗留长时间,那边的人一般都是只有边民证,都在边境地区工作 ...
4 ]- R/ t4 A5 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢老哥,到了你说的这些地方,该如何找到资源呢?去那边国家?还是只要到了当地,就会比较容易找到资源?
, Y7 c# j, W, v6 _9 {
# J4 W0 }0 b( C另外,老哥,我说的包养,可能和你们说的不太一样,和那种有家庭另外包养的不同,现在婚姻制度让我不敢结婚,觉得现在的婚姻法就是欺负老实人,所以才想着包养一个,主要是想通过钱来找一个住在一起,能提供我需要的情绪价值甚至是生理需求的人,至少不会有离婚那些麻烦事儿(财产分割,或者离不了婚,我发小就娶了一个这样的,结婚前彩礼就花了20w,最后为了离婚,财产分割之后,又给了20w才同意离婚),如果这个女的有出轨等行为,我可以直接单方面结束关系,也就是拿钱买一个颜值年龄性格我都满意的人,emmmm,我的想法过于简单了,也不知道有没有可行性。: w' T) o2 O1 d) i) C3 \# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" G0 |( u: W. `! i3 f& G& p8 |& M; P$ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,如果在云南玉溪,想维持我说的这种情况,月薪得在多少才有可能?
# N9 Z, K  p4 T; P) o

自行车23 发表于 2024-5-19 16:271 B4 n* X- j( B* s  {- P0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢老哥,到了你说的这些地方,该如何找到资源呢?去那边国家?还是只要到了当地,就会比较容易找到资源 ...

4 P" [: v1 m* N( j不需要去那边国家,去那边国家会被打劫,毕竟网络上玩自媒体的某些国男实在不懂得如何去维护自己利益和国内人利益,古人都讲究财不露色,这群蠢货去那边让东南亚人觉得中国很有钱,很好欺骗敲诈,都开始明抢的,这群在外面的人真得学习如何保护自己,所以不需要去那边,为了人身和财产安全。在口岸附近找,那边女生都会过来口岸这边中国工作的,你可以找口岸附近城市的老板问问有哪些老挝缅甸越南女孩在打工,去公园,游乐场,动物园,古迹,商场这种地方也有那边的女生。我知道你说的问题,结婚了那种属于养小妾的,现在婚姻律法和社会道德确实在损害男性权力人权,你朋友这种情况确实令人感到失望,我很同情他。以前有我有个同届高中毕业的同学在新疆那边找到一个哈萨克斯坦的女生,长得年轻好看,和中国人没区别,后面没问过他怎么找到的,不过我对新疆不太了解,所以不推荐这个。嫖的话,去香港上海,可以嫖到日本台湾妹,日本妹做的太多了,处女就不要想了。我就这么和你说吧,越南苦的一个月工资才一千多,老挝缅甸这些差不多了,基本一个月就是大几百块钱。所以你如果找到了的话,一定注意合理分配自己的钱财,以她们国家最低工资为基准。云南我也没生活过啊,不过以你的收入绰绰有余的,云南那边生活成本还是正常的。说实话,我前几年在上海和香港嫖过香港妹,日本妹,台湾妹,也就服务还可以,但是这种都是公交车了,没意思,我喜欢处女,不过日本,香港,台湾这种地方就不要想处女了,听我朋友说日本女生有偷偷搞这种业务,专门给不想结婚的人或者老头包养,提供情绪价值和睡觉,不过我想,这些估计也是公交车。你可以问问云南本地人生活成本,按照我有个云南的大学同学的介绍,他们那边生活成本合理且不高。第一,先了解那边的女生在这边打工状况,比如你去口岸附近城市问问一些做生意的老板。第二沟通,一般来这边的都会汉语,其实还有一种就是你可以直接去问问口岸附近城市教东南亚人汉语的老师,培训班或者是学校,街上一般会有广告,自己多注意。

空空饞 发表于 2024-5-20 02:21
! q% l0 C' [" s& g. V% r不需要去那边国家,去那边国家会被打劫,毕竟网络上玩自媒体的某些国男实在不懂得如何去维护自己利益和国 ...
: c2 D  T  p( A; G+ |* z* G  Y3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太感谢了,老哥" d2 N. n  i/ K; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 i" n8 l5 Z5 A7 I另外,老哥,嫖的话很容易被抓吗?看其他人说的,自己上门到楼凤家里容易仙人跳,找外卖到宾馆会被前台举报,另外,现在微信什么的都算是实名了,感觉加上某些人的微信就留痕,感觉好像从联系到找都不安全
3 G7 ^4 ^: W0 d' ^' Z' r2 W  q. i' d2 L0 c2 g2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外体制内万一被抓,真的就是要滚蛋吗?4 I" }7 t+ |; A. U# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

空空饞 发表于 2024-5-20 02:21
) I  o; {) r3 C9 m9 ~不需要去那边国家,去那边国家会被打劫,毕竟网络上玩自媒体的某些国男实在不懂得如何去维护自己利益和国 ...
2 P6 W" j( p) V* {- f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比如烟草这种泛体制的,是不是被抓到就完了* g$ p, t! i% U3 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

修车大队

自行车23 发表于 2024-5-20 12:52- R$ P2 h  T8 K& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太感谢了,老哥
* y/ H2 ^8 U, Q, _. ~" m$ o5 X2 B$ {+ q3 O& `6 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,老哥,嫖的话很容易被抓吗?看其他人说的,自己上门到楼凤家里容易仙人跳,找外卖 ...
  p9 b: I3 L# e) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你只是嫖而已,又不是泄露机密,官员去嫖不是很正常,凤楼很安全的哦,找外卖去宾馆谁还管啊,现在经济恶化成什么样了,巴不得呢。你就放心吧,前几年我在广州出差,广州某地官员把他小姨子介绍给我我当二奶,他老婆给我草,可惜广东女长得普遍不好看,客家人还可以,但不是客家人。开始他打算把小姨子介绍给我当老婆,怎么可能,我可是知道广东佬心机很重,对外具备很强的侵略性,只能给我当二奶了。他老婆倒是被我草到服服帖帖,

自行车23 发表于 2024-5-20 14:126 `" C' i7 W/ l( Z- W) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比如烟草这种泛体制的,是不是被抓到就完了

2 R4 C6 `. b; a8 \5 R这种虽然不是执政部门,可是zf敛财工具,算是事业单位过的最爽的人吧,我看到太多嫖的人了,还不是一样没事,什么城投的,公务员,没事,自己注意一点就好了。

空空饞 发表于 2024-5-18 23:55" T& m; h5 A0 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种方法确实可以,不错不错,我们这边八千现在下不来的,我还得跑去女友河北那边包养,那边价格合适,可 ...
1 b5 `/ p# w* _9 R. \3 M" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
得自己先找 正经大学生其实挺多的 用心聊聊 先有感情再说包养就好得多

包养的话估计要2-4个w(适用没见过什么世面的姑娘)

deepthought2 发表于 2024-5-23 13:22
  H6 Q5 t1 U( h! O包养的话估计要2-4个w(适用没见过什么世面的姑娘)

8 y* m+ ^& ]' O$ \7 N职校大专的也这样吗?颜值稍微不错就得2w起?中部西南地区,不是北上广深?
$ Z$ U% L4 l  _1 C0 [
6 G/ O5 D9 j$ d& B; O- x

自行车23 发表于 2024-5-23 14:33
, C4 T, Z$ E& V9 R* Z: i职校大专的也这样吗?颜值稍微不错就得2w起?中部西南地区,不是北上广深?& @2 r8 Y0 N3 U- z# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) X' e6 N1 ^, N- |! x1 h( x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
3 A( N7 v- n0 [; }9 L  L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
被两三个男生草过价格还说得过去,这几个月去大学城搞妹子比较舒服啊,价格比前两年降低了,人也多了,看来国内经济不好,前两年大学妹子很少,之前去了天津广州大学城各一个星期,一天一个,价格合理。但是比较而言,北方妹子约的男生太多了,有点公交车,没有性价比,那种约男生少的北方大学生妹子目前还没遇到过,年纪轻轻不下于五个男人草过,很无法理解。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
自行车23 发表于 2024-5-23 14:331 ?- M* j$ x  s7 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
职校大专的也这样吗?颜值稍微不错就得2w起?中部西南地区,不是北上广深?
$ @" y! F2 u) x  |0 H# }; P" m; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
/ C2 n# B- T7 }1 r& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哄抬批价啊,没有办法,不过按现在的消费水平来说,2-4也不是很高,毕竟是包的么/ O# g% Q& U0 A& D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
deepthought2 发表于 2024-5-27 09:45
1 }, c* H# A" A8 L哄抬批价啊,没有办法,不过按现在的消费水平来说,2-4也不是很高,毕竟是包的么" D+ R$ o! p1 L2 O: g& p3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
1 `+ ?, q3 h; S9 `, O. H( x5 n- f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
包的话,一般都是无限期的包吗?大家都这么有钱吗?我原本想的是长时间的包,但是如果这么贵,能不能短期,比如3个月这样的?不是我想这样,主要是拿出一年24w包养一样,就是打工人,不是创业的,真没有这么有钱, ?9 k1 m( k# L; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
自行车23 发表于 2024-5-27 13:041 q7 G, b/ q) I8 e. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
包的话,一般都是无限期的包吗?大家都这么有钱吗?我原本想的是长时间的包,但是如果这么贵,能不能短期 ...
' A  ~, z$ a* |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那倒不如按次算了呗,另外你也可以跟妹子谈啊,谈好了没准都不要钱
8 C" w2 n2 c; C