加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [自行打包] 阴暗房间中的女孩子 [2+87M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2
资源大小: 87M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 SSANS 于 2022-8-4 09:00 编辑 " N9 M) T# b# e5 w8 G6 C9 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. G* h6 B8 A. w# w" w# m! [很不错的两个像素风小游戏,第一个文件很一般,算是原游戏的扩展,但是有剧情,第二个就是最开始的纯色色游戏,多做爱就可以升级,等级越高体位和玩法越多,每次休息也可以增加体力上限,体力越多,就可以一直进攻一个位置,女孩的表情,动作和声音都会变得不一样,一直弄下去会被玩坏的呦~

自打包证明

自打包证明

SSANS 发表于 2022-8-9 19:47: G0 ~* f7 X& ]* m% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己的问题,那别人怎么没事?

7 T% m. ]- B$ t4 |, {8 |唉,习惯了,萌新个个都是淫才,残疾人一堆。
回复 支持 0 反对 1

黄少 发表于 2022-8-4 00:05
- N# O% g6 k5 @; Q/ G6 P" Z纸巾社的合集我都有当初本来想直接免费发结果一直没过审核麻了就不发了你看                               ...

3 [2 c, i' c) F* J无所谓了,明天我修改成免费的就得了,反正也不差那点软妹币,就是单纯觉得好冲就上了
回复 支持 1 反对 0

原来是电脑的,浪费三积分

903248734 发表于 2022-8-3 13:337 ~3 Y0 q! j( b1 D( e( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来是电脑的,浪费三积分

! n# ]9 N9 {' `: l- K. B标题上写了[端游],我本身也就没留手游
! e5 i5 t  d8 Q- C9 }3 n0 P0 V. ^* A

纸巾社的合集我都有当初本来想直接免费发结果一直没过审核麻了就不发了你看                                                                                                                 & Q& P9 I( }& b) p$ f- D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
         这个也算比较经典的了,毕竟这种游戏,我去看了下站里这东西还要币,我觉得不应该这人家纸巾社都挺惨了,本来都出预告放原图了结果寄了就挺突然的,所以把这份资源免费给与玩家就当纪念一下纸巾社吧,挂了不补哦,还有不要问一些奇怪的问题,比如有没有汉化和有没有安卓,首先我的资源如果没有汉化我肯定会说,毕竟我这个人也是个日语二把手也很不喜欢不带汉化的作品,其次我主玩的都是pc,这个纸巾社其实本来是有安卓的但是我给删完了,唉我好想以前在别处发过,我去下一个看看如果有双端我就发那个资源照护一下手机玩家,可惜就有两个资源是带安卓的,pc才可以痛快去玩,链接:https://pan.baidu.com/s/1GJYf9In-H1c5wEvvEqhmRg                                                       提取码:HSnb  解压码:纯爱yyds
9 i' d8 S  m: Z% g+ ?6 t& g) m4 z; u! \9 b' I0 q" m8 s. C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 H# z/ Z( t; i/ ]& y居然还在那我就在这免费给了
& p$ i% V$ ]  k4 U" T0 T+ }4 q$ t7 |# n. z1 O, h# v: q, o  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 b) Q- _  d% M& ^$ {. m8 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

SSANS 发表于 2022-8-4 00:44
8 h, \1 U% N0 U无所谓了,明天我修改成免费的就得了,反正也不差那点软妹币,就是单纯觉得好冲就上了 ...

Q6 q+ z- {& O3 A软妹币根本就不缺了因为我的资源一直不给我通过我也就没发任何资源了我看过了你所有发的帖子发现咋俩xp很像给你推荐一款游戏 魔物娘之森 绝对和你xp
9 O1 c$ U# U4 G  z8 q

黄少 发表于 2022-8-8 21:49% E4 m; V$ I0 r2 q! O' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
软妹币根本就不缺了因为我的资源一直不给我通过我也就没发任何资源了我看过了你所有发的帖子发现咋俩xp很 ...
, @% X/ r7 z# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
欧呦,好兄弟,我之前在片网站就看过这个游戏的视频,属实牛

SSANS 发表于 2022-8-4 00:442 L7 w" L" s4 o4 R/ h' t: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无所谓了,明天我修改成免费的就得了,反正也不差那点软妹币,就是单纯觉得好冲就上了 ...

& E& n) Q- y/ }! p解压码不对啊大哥

黄少 发表于 2022-8-4 00:05
  a! E2 t9 Y* }$ F纸巾社的合集我都有当初本来想直接免费发结果一直没过审核麻了就不发了你看                               ...

- x5 k, {- ~& _6 v" W& u  B9 C" @' t" m& ]兄弟你这解压码不对啊

1524078558 发表于 2022-8-9 13:21( L* D& q# A" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟你这解压码不对啊

$ Q, m7 u8 X; U6 r' T$ v7 W) j自己的问题,那别人怎么没事?% h' I3 O/ z) @, @% k- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)