加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

5、解压密码禁止同行网址等方式进行引流

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情
查看: 1526|回复: 0
收起左侧

[ASMR] [自行打包] レイプ魔確定!国家権力逆レイプ! ⇒ W婦警まんこで懲役確定強制中出し!【KU100】 [1+130m][百度盘]

[复制链接]
发表于 2024-8-16 19:02:28 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 130m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
☆ 作品概要 ☆☆9 ~6 _4 D& @+ [; C; l7 \+ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; p1 w* }0 ]% ?8 l# V$ m$ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; G  E+ [3 N% z0 b5 k7 X( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ ?+ N  W5 l8 B% N3 B" \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; ^. N& l' w5 y, q' j2 p  u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) F. R. q* d+ v8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
☆☆ トラックリスト(合計:1時間30分) ☆☆% y/ E4 V5 |" ~/ E# o9 ~$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック01 『プロローグ ~おちんぽ強制捜査~』(04:45)
$ N9 B9 o9 X; w「お兄さん? 少しよろしいですかぁ?」
9 W4 E% r( H- M: P! k; {「ちょっと職務質問してもいいかなぁ~? そっちの路地裏いこっか~?  |- \  y& _. ]- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 うんうん、話は向こうで聞くから、なーんもなかったらすぐ返してあげるからさ♪」
- N4 ~8 e6 J: W" Y「あはっ♪ ね~えっ、おにいさ~ん? こ、こ♪ …股間にぃ、何か隠してな~い?」* f8 a$ n" \3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「やはりお兄さんは、道行くおまんこを見る度に…ぶち犯して~っ、レ○プして~っ…と腰ヘコするレ○プ魔予備軍のようですね♪3 m. Q- _: O8 H, F! u5 g+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 塾帰りの女の子? …ふふ♪ 部活帰りのJK? …それとも…仕事終わりのOL? どんなおまんこをレ○プするつもりだったのですかぁ?」
, B& v$ t' B  k/ y! i「私達を路地裏に連れ込んでぇ♪ 何、する気だったのぉ? 街を守る優し~婦警さんを、性処理オナホにするつもりだったのかな~?
& C  A3 \4 A9 F5 e …え~? 私達が連れ込んだ~? 何言ってるの~?6 w5 V9 Z8 ], Q- ?+ Z- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ほらほら~っ♪ 警察様に従って大人しくしてろ~っ♪」
8 Q' f2 Q; `  ^/ m  ~+ F8 s/ L7 @2 j4 p  p% A8 |, [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: _3 W3 f5 b, u1 O* h- n6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック02 『凶悪おちんぽフェラチオ強制捜査♪』(17:35)2 X) i0 j- _+ R# m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あ~あっ、こんな街中でおっ立てて♪
* o" X) d$ J- n% C4 A. h5 X* ] これは間違いなく性犯罪者予備軍だね~♪」
: s8 i% T$ k5 a1 |& C「お兄さんのこの凶器、鎮めてあげるのはぁ…おまわりさんの役目なのかも~…んふふっ♪0 D* N! ]3 N6 Z% y8 m; Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 んじゃんじゃ…お兄さんの汗くっさ~い童貞ちんぽ…いっただきま~すっ♪」( _1 v0 |- f2 U3 R4 m$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…あはっ♪ 出しちゃだめですよぉ~っ♪
( E/ V5 x" L( Q4 P さいっこうに気持ちいいお射精、びゅ~♪ びゅ~♪ びゅっびゅ~っ♪ したいのは分かりますけどぉ♪ 気持ちいいのは一杯我慢しないと♪4 I& u3 g* R+ h" c! P, u! Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 それにぃ♪ これはお兄さんの彼女さんがぁ♪ お兄さんしゅきしゅき~ってえっちしてるんじゃないんですよ?! X3 M" u, v; I8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんが性犯罪者にならないためにぃ♪ 街の平和を守るおまわりさんが取り調べしてるだけ~っ♪1 M4 x) h+ m. J6 b" g/ p6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 勘違いしたらだめですからね~っ♪ びゅ~びゅ~♪ びゅるびゅる~っ♪ しちゃだめ~♪」* A( B4 D8 \: @+ [  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; }. ^! x" G! f- l* I4 \/ J- ^  G) [  a, a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック03 『童貞卒業! 人生終了! 中出し逆レ○プさいっこ~♪』(16:19)
6 q6 h. D/ |' ^1 S& k6 a: Q; k「ほれほれ、気持ちいいのわかる~? このぬめっぬめでとろとろ…っ♪- V# z8 V/ U' p9 D# |$ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんの指一本でもぉ、窮屈にぎゅ~って締め付けるこれでぇ、お兄さんの童貞ちんぽ…シゴいちゃおっかなぁ~?」
2 m8 p1 n. L1 D- B% j: g; h1 E2 |/ b; T「お兄さん、完全にレ○プされちゃいますねぇ♪
) o5 f$ ?2 N2 \ お外で女の子に押し倒されてぇ、レ○プされちゃう弱っちいお兄さん♪」
9 X' R+ O6 E8 a「中出しビュッビュ~ってしたらぁ、お兄さんはレ○プ確定♪- F+ J/ N) l. T" {" E2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 現行犯逮捕されちゃいますよぉ~っ♪」1 h+ d5 D7 `& d# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「え~? お兄さんがぁ、レ○プされたくなかったらお前が腰振れ~って命令してきてんだよ?
) K; M& I6 ]: T- Z やんやんっ、こわーいっ♪ こわーいお兄さんに命令されてぇ、か弱いレナちゃんは逆らえないでちゅ~っ♪, C0 _, m, T" V% s' o5 H" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …いひひっ♪ お兄さんの事ぉ、ぜ~ったいレ○プ魔にしてやっからなぁ~っ♪」
* Q1 _/ Y, x0 N1 J  {% V3 V
9 d' x, H! ~8 h' `* @* r: y$ @& m5 l  M+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック04 『射精=ブタ箱行き♪ 搾精パイズリ事情聴取♪』(16:15)
1 y) q% N( b! N$ r+ {& e「お兄さんには今、人権なんてないんですよ? お兄さんはただ自白しちゃえばいいんです♪」
% f# c. A- a0 b5 h4 W; T「街中歩いていたらぁ、ムラムラ来るエッロ~い婦警が2匹いたからぁ♪ 路地裏に連れ込んで、チンポぶちハメレ○プしちゃいました~って」! ~6 r/ b. ~& {9 y; ]5 B+ C9 c5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ボクが脅迫してぇ、騎乗位で腰を振らせました~…っと、自白して下さればいいだけですよ♪」
. D8 C6 H5 |$ D5 I; X「ほらほら、この紙にサインして? …ん~? 調書だよ? 知ってるかな? ここにサインしてくれればぁ…後はあたしらがいい感じに書いとくから♪」
% ]8 e4 x% r7 q1 m# |「…あら? 嫌なんですか? …純情な婦警さんを2匹もレ○プしておきながら、反省の情が見られないとは…」+ h0 v; a$ p) I# H2 _2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「コレはお仕置き、必要みたいだね~…っ♪」5 a6 m! }# C3 T- x; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほらほら、視線を逸らしちゃダメだよ~? 私とミオの大きなおっぱい…っ♪
9 H- o3 i, o, V* U# } お兄さんがず~っと見てたでっかいおっぱい♪ すごいでしょ~♪」- |: z5 e: n* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…あは、やらしくてでっけぇおっぱいにぃ、パイズリされたくて…っ♪
9 ~  F' j# r' d( J ちんぽ期待してんねぇ…っ♪ そんじゃっ♪ いっただきま~すっ♪」
! K/ f# K! M7 x+ ?「大きなおちんぽ、おっぱいでずりずり♪ シコシコ♪ おっぱいでおちんぽシゴかれるの、いかがですかぁ~?」
% [2 a9 o0 C# D" R「お兄さんがぁ、罪を認めたらぁ…っ、豚箱にぶち込まれちゃうんですよぉ♪ いいんですかぁ?" O: X0 V2 N0 n* c% R# c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 だめですよねぇ♪ おちんぽ気持ち良くなって人生終わらせちゃだ~めっ♪」& ], f5 g) M. E% x4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# V4 @  k0 ]( l9 Q
* b4 T( {9 H$ z" J. R■トラック05 『ムラムラ雌穴でおちんぽ、ぶっ壊しちゃいま~す♪』(16:50)2 ^: u0 L8 y  m8 o( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私のおまんこ…空っぽなんですよ? ず~っとお預け食らって…私だって欲求不満なんです♪」  B0 c. {- x! Y% w: `0 g2 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「性犯罪が出来なくなるまで、徹底的に搾り取ってやるからな~♪ 覚悟しろよ~♪」
+ A  ^4 g  h4 U5 w「んんっ、んんん…っ、あはぁ~っ、ああ゛~っ♪' o9 J% `" ]& ~, [4 k" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 やっぱりこれ…やっばぁ…っ♪ おまんこ濡れてぇ、このちんぽ喰いてぇ~、って思ってたんです~…っ♪」+ @: Y$ N/ |( A* p: r6 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほらほらっ♪ いかがですかぁお兄さん♪3 r& b  f7 a: I3 S6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 女の子が本気で腰振ったらぁ、おちんぽ絶対勝てないんですよぉ♪」5 @4 f& y5 u! Q, e1 O( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん可愛いね~っ♪ 力抜いていいよぉ~っ♪ 尿道の根元狭めてさぁ♪ 射精我慢する必要なんてないんだよ~っ♪
- @6 m, ]/ ]; C# n& v) \6 j. C さいっこ~に気持ちいいお漏らしお射精びゅっくびゅっくっ♪ 特濃精子ぶちまけてぇ♪ びゅーびゅーしちゃお~っ♪」
/ I+ f6 w* l4 l- S「でもぉ、精子出したいんですよね♪ おまんこの中で精子びゅっくんしたいんですよね♪
3 H% @$ E% o; D# F9 [' M ベロ出して♪ ベロ絡めて♪ さいっこ~に気持ちいいセックスで脳味噌壊しちゃいましょうねぇ~っ♪」
  R, k/ B# q) ~「徹底的に搾り尽くしてあげるから♪ 今夜で使い潰してやっからね~っ♪」, h* k5 |7 [# E) z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ }/ B1 S! n+ c( Y& s# B. N& }/ F5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック06 『婦警さん専属腰ヘコペット♪ 私達のおまんこで人生終わらせちゃおうね~♪』(18:55)
0 c3 t' ]. `; {8 w$ B8 C* t「んふふ~っ♪ お兄さんちんぽバッキバキじゃ~んっ♪ 興奮してたの?: k, M3 v+ e* J$ W- J. M+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …これからぁ、頭ぐっちゃぐちゃになってぇ、おちんぽの事しか考えらんないお猿さんになるのに?, \( o9 a, V2 `! z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …いいよぉ♪ お兄さん♪ お兄さんのお望み通り~っ♪ お兄さんの人生…ぶっ壊してあげっから…んっ♪」2 g' ]+ r% l6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あ~あっ、お兄さん…♪ 入れただけで身体、すっごい跳ねちゃって…っ♪ 気持ちいいんですねぇ? 何度も何度も精液搾り取られてぇ♪
% _; U1 u3 ^# K  |$ r9 L& [  ~3 O, k# a 敏感になったおちんぽがぁ…っ♪ レナのさいっこ~のおまんこに食べられちゃうの♪$ O9 P0 m: s. {' Z( }" }& V/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 いいなぁ、お兄さん♪ こんなに気持ち良くてぇ♪ もう戻れないですよ♪ 普通のオナニーじゃぜ~ったい無理♪ 私とレナのおまんこじゃないとぉ♪ おちんぽ射精出来ない人になっちゃうのに…っ♪
+ d9 S7 j: ^, ] そ~んな幸せそうでだらしないお顔…ぷくくっ♪ 羨ましいですねぇ♪」: E0 B1 O4 P8 ?7 r6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん♪ 気持ちいいんだよね♪ 射精しちゃっていいよ? …さっきも言ったけど~っ、お兄さんの意思なんてどうでもいいから♪
" B$ ]% v/ P9 S+ _9 b0 d! ` お兄さんが射精したいとか、したくないとか、あたしらには関係ないよ? あたしらがお兄さんをレ○プしたいからしてるだけ~っ♪ ほれほれ、これが女の子の気持ちだよ?) D, C( j$ @* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんのちんぽが勃たなくなるまでぇ、一杯ハメ潰してあげるし♪ 勃たなくなったら…無理やりでも勃起させたげるから…っ♪
% |. G4 z5 I' ? あはっ♪ その顔…か~わいっ♪」
! T( e) B) ]7 t/ e「い~っぱい私達の事楽しませてね~♪ ほらほらっ、お兄さん♪ 今夜はちんぽぶっ壊してあげてぇ♪ 私達じゃないと射精できなくなるまで調教してあげっからね~っ♪」
Image_1723805865847.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册
点击进行验证

本版积分规则

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图